Hydrawise App – Dateien

Im Bereich Dateien können Sie wichtige Dokumente speichern. Sie können Dateien hochladen, die bei der Verwaltung verschiedener Bewässerungsprojekte nützlich sind. Bewässerungspläne und -dokumente sind hilfreich, wenn Sie eine Vielzahl von Projekten mit unterschiedlichem Bewässerungsbedarf betreuen.

Hydrawise_Files_1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Hydrawise-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol () Menü oben links.
  3. Wählen Sie Kontoinformationen aus.
  4. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Dateien aus.
  5. Klicken Sie auf Neue Datei hinzufügen.
  6. Wählen Sie eine Datei aus Ihrer Dateibibliothek aus, und sie wird automatisch hinzugefügt.