X2 - Supressão programável do sensor

O X2 pode ser programado para que o sensor desative a rega apenas nos setores desejados. Por exemplo, jardins em áreas cobertas com vasos pendurados em suportes e tetos podem não receber água da chuva e continuarão precisando de rega durante períodos chuvosos. Para programar a supressão do sensor, siga os passos abaixo.

NOTA: por padrão, o sensor do controlador desativará a rega em todos os setores onde chova.

1

Na posição REGAR, mantenha o botão "menos" (-) pressionado enquanto gira o seletor para a posição HORÁRIOS DE INÍCIO.

2

Solte o botão "menos" (-). Nesse momento, o visor mostrará o número do setor, LIGADO e o ícone , que ficará piscando.