Junta articulada - Instalação

A instalação correta das juntas articuladas SJ Hunter pode resolver muitos desafios para sistemas de irrigação novos e existentes. Os sprinklers podem não estar na altura correta ou você pode querer instalar cabeças mais altas em seu sistema. As juntas oscilantes SJ fornecem uma maneira rápida e fácil de instalar sprinklers em sua altura e posição adequadas. As juntas giratórias SJ têm peças giratórias adicionais em formato L em ambas as extremidades para instalação e manutenção simples em qualquer configuração. Este design exclusivo permite uma conexão vertical de PVC para facilitar a manutenção no futuro. As informações abaixo incluem todos os modelos de junta de balanço SJ, tamanhos comuns da rosca da cabeça do aspersor, etapas de instalação e um vídeo curto.

ModeloDescrição
SJ-506Rosca de ½" x 6" (15 cm) de comprimento
SJ-7506Rosca de ½" x ¾" x 6" (15 cm) de comprimento
SJ-706rosca de ¾" x 6" (15 cm) de comprimento
SJ-512rosca de ½" x 12" (30 cm) de comprimento
SJ-7512Rosca de ½" x ¾" x 12" (30 cm) de comprimento
SJ-712¾" rosca x 12" (30 cm) de comprimento
AspersorTamanho da rosca
PS Ultra, Pro-Spray®Rosca de 1/2"
PGJ, SRMRosca de 1/2"
PGP-ADJ, PGP® Ultra, I-20Rosca de 3/4"