Rotor - Kit de Estaqueamento de Arbusto

O kit de estacas para rotores é projetado para estabilizar o rotor de arbustos quando instalado acima do solo. Este acessório para rotores é predominantemente utilizado em encostas, seja com o tubo lateral na superfície ou ligeiramente abaixo da superfície.  As informações completas da instalação são fornecidas no final deste artigo para cada aplicativo. Os modelos compatíveis para este acessório são o PGP-00 e o I-20-00. O número de peça do kit é 463551SP.

Encontre um distribuidor autorizado da Hunter perto de você usando nossa Pesquisa DE distribuidor.

Instalação
  1. Instale o elevador do rotor de arbusto para sua aplicação de acordo com os detalhes de instalação anexados. Isso será específico para o design do sistema.
  2. Posicione o poste de vergalhão #4 (comprimento conforme necessário) paralelo à montagem do rotor.
  3. Coloque o poste no solo, de modo que fique 1-2" abaixo do topo do tubo de subida.
  4. Deslize o revestimento do kit de estaca do rotor sobre o vergalhão.
  5. Prenda ao rotor usando as braçadeiras incluídas. Certifique-se de que as amarras de zíper não estão obstruindo a área de rotação da torre superior do rotor (uma gravata de zíper extra grande está incluída).