Instalação de emissores de fonte localizada

Os EMISSORES DE FONTE LOCALIZADA da Hunter distribuem a água de maneira lenta e direta na base da planta para garantir que cada gota seja usada com eficiência. Estão disponíveis em três estilos práticos, incluindo a barbela autoperfurante de ¼", encaixe roscado 10-32 e rosca de tubo fêmea (FPT) de ½". Todos os estilos estão disponíveis em fluxos de 0,5, 1,0, 2,0, 4,0 e 6,0 GPH (consulte Gráfico de modelo). Essa grande variedade de opções de taxa de vazão confere a flexibilidade de irrigar cada planta e árvore com o volume certo de água de emissores de gotejamento de ponto único ou múltiplo. Eles também são codificados por cores para identificação rápida do fluxo e possuem bordas serrilhadas para facilitar a aderência durante a instalação. Para detalhes completos da instalação, clique aqui.

Instalação da barbela autoperfurante

Os Emissores com Barbela Auto-perfurante devem ser instalados em nossa tubulação de gotejamento da linha Hunter. Saber mais

1. Usando a multiferramenta Hemt, insira um orifício na tubulação de gotejamento em branco. Deve estar no local desejado próximo à planta ou arbusto.
  2. Empurre o emissor com barbela autoperfurante para o local do buraco com a mão ou usando a extremidade oposta do Perfurador Portátil.
  3. Puxe o emissor para trás para garantir a instalação adequada.
  4. Se desejar, estenda o lado oposto do emissor com tubulação de ¼". Saiba Mais
  5. Ligue o sistema manualmente e verifique se há vazamentos.

Instalação de rosca 10-32

Os emissores com rosca 10-32 são mais bem instalados em nossa linha Hunter Rigid Riser. Saber mais

1. Corte o Rigid Riser no comprimento certo usando nossa multiferramenta Hemt ou dispositivo de corte similar.
  2. Instale o Rigid Riser.
  3. Rosqueie o Emissor Rosqueado 10-32 no final.
  4. Ligue o sistema manualmente e verifique se há vazamentos.

Instalação de rosca fêmea de tubo de ½" (FPT)
  1. Corte o Riser Sch 80 de 1/2" no comprimento desejado usando um dispositivo de corte de PVC.
  2. Instale o Riser no solo. Dependendo das orientações de instalação, pode ser colado ou rosqueado.
  3. Rosqueie o emissor FPT na extremidade do riser girando no sentido horário até o aperto manual.
  4. Ligue o sistema manualmente e verifique se há vazamentos.

Gráfico de modelos de emissores