Node - Configurando os Tempos de Rega

Ajuste dos tempos de rega da estação

O modo Tempos de Rega de Setor permite inserir um tempo de rega para cada setor atribuído a um programa específico (A, B ou C). Cada setor que tiver um tempo de rega associado a um programa será ativado e funcionará um após o outro sequencialmente com cada horário de início para esse programa.

1. Pressione o botão até que o ícone seja exibido.
  2. O tempo de rega será exibido piscando. É apresentada também a letra do programa (A, B ou C) e o número do setor ativo no lado inferior esquerdo da tela. Pressione o botão mais ou menos para alterar o tempo de rega do setor de 1 minuto para 6 horas.
  3. Pressione o botão de seta para a direita direita para avançar para o próxima setor.
  4. Pressione o botão PRG para adicionar um tempo de execução a outro programa.
  5. Pressione o botão para avançar para a próxima função de programação ou permitir que o controlador retorne ao modo ocioso.

OBSERVAÇÃO: Após programar o tempo de rega do último setor, pressione o botão com a seta para a direita (>) para exibir o tempo total de rega do programa.