Instalação do interruptor do seletor remoto liga/desliga/auto e do conjunto do solenoide

O seletor liga/desliga/auto permite que o usuário controle o kit para atuar automaticamente em um controlador de irrigação ou manualmente no seletor. Para instalar o interruptor, deixe-o posicionado logo abaixo de uma porta de acesso no conjunto de tampas da caixa.

1. Faça dois furos piloto na parede lateral da caixa com uma broca para alvenaria de 5/16". Os furos devem ter 1" (25 mm) de distância entre si.
  2. Monte o interruptor com os acessórios e parafusos fornecidos.
  3. Por último, conecte o solenoide usando os conectores de fiação de alta qualidade 3M DBRY recomendados.