Bocal de spray — Ajuste de raio

Nos bocais de spray da Hunter, o raio de alcance, ou a distância em que a água é lançada, pode ser ajustado girando o parafuso central na parte superior do bocal. Todos os bocais vêm de fábrica na posição totalmente aberta. Para reduzir o raio, use uma chave de fenda de cabeça chata para girar o parafuso de ajuste no sentido horário.

1

O bocal deve estar rosqueado por completo no conjunto do corpo escamoteável ou para arbusto.

Adjusting a Nozzle
2

Para reduzir o raio, segure a parte superior da borda do bocal com a mão. Em seguida, gire o parafuso no sentido horário com uma pequena chave de fenda plana. Se precisar reduzir o raio em mais de 25%, instale um bocal de raio menor para esse local.

Spray Adjustment with Screwdriver