Decodificador ACC2 — Ver configuração

Ver configuração pode recuperar todas as informações de configuração de um decodificador especificado no circuito de dois fios ou de um conectado à porta de programação. É semelhante à função Ler decodificador nas telas de Programar decodificador, exceto que ele somente recupera informações e não permite que elas sejam alteradas.

Ver configuração recupera também a versão atual do firmware do decodificador selecionado.

Ver configuração recupera também informações completas de configuração de porta de decodificadores de sensores.