Decodificador ACC2 — Fiação de campo

É muito importante fazer a instalação e a conexão dos circuitos de dois fios do decodificador corretamente.

• Utilize somente o Hunter IDWIRE ou um substituto aprovado.
  • Utilize somente conectores à prova d'água Hunter DBRY-6 nas conexões de dois fios nas cores vermelho e azul.
  • Deixe uma folga adequada (cerca de 5' ou 1,5 m) em cada emenda, para impedir a ocorrência de desconexão.

Cada módulo de saída A2C-D75 atende a até 75 estações de decodificação.

• Cada módulo permite até três conexões de dois fios.
  • Cada circuito pode ter até 10.000' (3 km) com fio de 14 AWG (2 mm²), ou até 15.000' (4,5 km) com fio de 12 AWG (aproximadamente 3,31 mm²).
  • Os circuitos de dois fios podem ser unidos com uma conexão em tê (em uma caixa de válvulas com conectores aprovados), desde que a distância máxima até cada extremidade dos caminhos do controlador não exceda o máximo do fio utilizado.

É possível ter mais de 75 setores em um único circuito de dois fios. Se houver mais de um A2C-D75 instalado, é possível atribuir os números de setores adicionais a outro módulo de saída do decodificador. Isto deve ser feito com a função Tarefas da estação no menu Decodificador, para que o controlador saiba qual módulo tem as estações adicionais.