Soil-Clik — Uso com o Solar-Sync

Quando combinados, o Solar Sync e o Soil-Clik da Hunter deixam a solução de irrigação inteligente para o seu sistema de aspersores.  O Solar Sync ajusta os tempos de rega às condições climáticas e oferece desligamento em caso de chuva e congelamento. O Soil-Clik impede que ocorra irrigação desnecessária quando o solo ainda está molhado.

X-Core, Pro-C, PCC

1. Conecte o Solar Sync ao terminal do sensor do controlador, como de costume. Se o Pro-C não tiver as configurações do Solar Sync no seletor, conecte o Solar Sync usando o módulo Solar Sync.

2. Conecte o Soil-Clik conforme indicado em "Interrupção comum". Não conecte aos terminais SEN se o Solar-Sync estiver presente.

I-Core (versão 3.0 e posterior)

1. Conecte o Solar Sync ao S1. Se o I-Core não tiver as configurações do Solar Sync no seletor, conecte o Solar Sync usando o módulo Solar Sync.

2. Conecte os fios brancos do Soil-Clik ao S2 (ou ao S3 em versões de maior capacidade).

3. Com o seletor em Configurar operação do sensor, atribua o Solar Sync (S1) por programa e o Soil-Clik (S2) por setor.

ACC (versão 5.0 e posterior)

1. Conecte o Solar Sync aos terminais de ET.

2. Conecte o Soil-Clik ao S1, S2, S3 ou S4.

3. Com o seletor em Configurar operação do sensor, atribua o Solar Sync e o Soil-Clik por programa. O Solar Sync será atribuído a dois sensores (um para chuva, outro para congelamento)