Soil-Clik - Collegamento del modulo ai programmatori Hunter

Cavi grigi: collegamento alla sonda Soil-Clik.

Cavi gialli: l'alimentazione del modulo Soil-Clik richiede alimentazione a 24 V CA (100 mA, max).

Cavi bianchi: uscita del modulo, ingresso del sensore del programmatore Hunter o interruzione del cablaggio comune da 24 V sul campo.

Far passare tutti i cavi attraverso il foro del condotto a bassa tensione nell'involucro del programmatore.

Effettuare tutti i collegamenti esterni con connettori impermeabili.

NOTA: non collegare Soil-Clik al cablaggio ad alta tensione (120/230 V CA)