Turbina - Kit per picchettazione arbusti

Il kit di montaggio turbine su asta è progettato per stabilizzare la turbina quando è installata fuori terra. Questo accessorio della turbina viene utilizzato prevalentemente sui pendii, con il tubo laterale in superficie o leggermente sotto la superficie.  In fondo a questo articolo sono fornite le indicazioni di installazione complete per ciascuna applicazione. I modelli compatibili con questo accessorio sono  PGP-00 e I-20-00. Il codice articolo del kit è 463551SP.

Attraverso la funzione interattiva di  Ricerca del distributore è possibile trovare il distributore autorizzato Hunter più vicino.

Installazione
  1. Installare il montante del rotore per arbusti per la propria applicazione secondo le indicazioni di installazione allegate. Questo sarà specifico per la progettazione del sistema.
  2. Posizionare il palo dell'armatura n. 4 (della lunghezza necessaria) parallelo al gruppo della turbina.
  3. Piantare il palo nel terreno in modo che si trovi 1-2 pollici sotto la parte superiore del montante.
  4. Far scorrere la guaina del kit aste per turbina sopra l'armatura.
  5. Fissare alla turbina utilizzando le fascette incluse. Assicurarsi che le fascette non ostruiscano l'area di rotazione della torretta superiore della turbina (è inclusa una fascetta extra large).