GUIDA ALLA PROGETTAZIONE PLD

Questa guida descrive l'applicazione, la progettazione e l'installazione dei prodotti a gocciolamento in linea Hunter, che forniscono a progettisti, installatori e gestori dell'irrigazione una nuova classe di tecnologia di irrigazione. La guida è rivolta a professionisti che hanno una solida conoscenza delle pratiche di base dell'irrigazione e della progettazione. Include le informazioni tecniche relative alle specifiche, alla progettazione, all'installazione e al funzionamento dei prodotti gocciolanti in linea Hunter, tra cui HDL (Hunter Dripline), ECO-WRAP (Enhanced Subsurface Dripline) ed Eco-Mat. Le informazioni sono organizzate in modo sequenziale, dall'inizio alla fine nell'ordine in cui servono di più. Sotto ogni argomento le informazioni essenziali vengono inserite all'inizio e diventano progressivamente più dettagliate.