HCC - Modulo(i) stazione

Il modello base di HCC viene fornito con un modulo di uscita stazione ICM-800. La capacità del programmatore aumenta quando vengono installati e riconosciuti nuovi moduli di stazione.

I moduli stazione ICM standard sono disponibili in 4, 8 e 22 stazioni (ICM-400, ICM-800, ICM-2200). Possono essere aggiunti in qualsiasi momento dopo l'installazione iniziale.

Nota: l'ICM-2200 (modulo a 22 stazioni) deve essere sempre installato negli ultimi due slot del modulo per renderlo compatibile.

1

Aprire il pannello interno del programmatore e scegliere il successivo slot aperto disponibile nel programmatore. Gli slot sono numerati, in basso nella prima colonna e in alto nella seconda.

2

Spostare la leva di bloccaggio blu nella posizione verticale di sblocco.

3

Inserire le due linguette su un'estremità del modulo nei fori combacianti su un'estremità dello slot e inclinare saldamente il modulo in posizione.

4

Spostare la leva di bloccaggio in posizione di blocco orizzontale.

5

Premere il pulsante Reset sul retro del pannello di controllo del programmatore. Ciò è necessario affinché il programmatore riconosca il nuovo modulo.

6

Collegare il cablaggio di campo e comune secondo necessità ed eseguire il test.