Dove si trova il numero di serie del programmatore HC?

Il numero di serie del programmatore si trova sul retro del programmatore oppure sul touchscreen del programmatore.

Per accedere al numero di serie sul touchscreen, procedete come segue:

1. Dalla schermata principale, toccate Status (Stato)
  2. Toccate Controller Status (Stato programmatore)
  3. Il numero di serie viene visualizzato sullo schermo. Nota: il numero di serie contiene solo le lettere da A a F e i numeri da 0 a 9.

Se non avete ancora montato il programmatore sulla parete, potete trovare il numero di serie sul retro dell’unità.

Per collegare il programmatore al vostro account, potete consultare anche la sezione Collegamento del programmatore all’account.