X-Core - Calculateur de la durée d'arrosage totale

Le X-Core conserve le total des durées d'arrosage des stations de chaque programme. Cette fonctionnalité permet de déterminer rapidement la durée d'arrosage de chaque programme

1

En mode RÉGLAGE TEMPS D'ARROSAGE (Run Times), utilisez le bouton flèche (>) pour passer à la position de station la plus élevée.

2

Appuyez une fois sur le bouton fléché (>) pour afficher le total de toutes les durées d'arrosage programmées.

Utilisez le bouton PRG pour consulter d'autres programmes.