Réinitialiser les données Pilot

Réinitialiser les données
  1. Sélectionnez Paramètres puis « + »

Image de la façade mettant en évidence le bouton Paramètres et le bouton plus.
  2. Sélectionnez Réinitialiser les données

Image montrant l'option Réinitialiser les données.

3. Sélectionnez ensuite, à l'aide des touches de fonction situées à droite, l'une des options permettant la réinitialisation. Langue, base de données (programmation dans le programmateur), événements du système, mode d'arrosage et journaux (programmateur, station et alarme).

Image montrant les options de l’option Réinitialiser les données.