Pro-HC - Branchement des sondes ou des débitmètres (facultatif)

Le programmateur Pro-HC prend en charge la plupart des types de sondes à contact ouvert/fermé. Les débitmètres et les sondes Hunter compatibles incluent le DÉBITMÈTRE HC, la MINI-CLIK®, la RAIN-CLIK, la FREEZE-CLIK®, la WIND-CLIK, et la SOIL-CLIK.

Branchez un fil de sonde à la borne neutre (COM) du programmateur. Branchez le fil normalement fermé ou normalement ouvert de la sonde à la borne SEN-1 ou SEN-2 du programmateur, puis configurez-la dans l'application Hydrawise.

Pour plus de détails, consultez les instructions fournies avec votre sonde ou débitmètre.

Une fois que vous aurez branché votre sonde, vous devrez la configurer sur votre compte Hydrawise.

Voir Configuration des sondes pour plus d'instructions sur le paramétrage des sondes.