EZDS - Fonctionnement

Les décodeurs EZ ne nécessitent aucune procédure de fonctionnement spéciale, et les décodeurs programmés fonctionneront exactement comme des stations branchées de manière conventionnelle. Lorsqu'une station de décodeur s'active, la diode de l'EZ-DM clignote rapidement pour la communication initiale, puis clignote avec un intervalle d'environ une seconde pendant la durée de fonctionnement de la station. Lorsque le décodeur EZ-1 est actif, la diode du décodeur clignote elle aussi avec un intervalle d'environ une seconde. Si la diode du décodeur ne clignote pas lorsque l'écran du programmateur indique que la station est active, cela signifie que le décodeur est déconnecté ou endommagé.

REMARQUE : la fonctionnalité ICC2 QuickCheck™ de Hunter ne fonctionne pas avec les décodeurs EZ ! Cette fonctionnalité fonctionnera avec les stations conventionnelles dans un système hybride, mais n'est pas conçue pour être utilisée avec les décodeurs EZ.