EZ-1 : programmation d'un décodeur

Cet article présente toutes les étapes nécessaires à la programmation des décodeurs de stations et de pompes/électrovanne principales lors de l'utilisation du système de décodeurs EZ. Le module de sortie du décodeur Hunter modèle EZ-DM et les décodeurs ne doivent être utilisés qu'avec les programmateurs ICC2 et HCC.

1

Pour programmer un décodeur de station

Insérez les fils rouge et bleu de l'EZ-1 dans le port du module de sortie de l'EZ-DM.

2

ACTIVER LE NUMÉRO DE STATION

Utilisez le panneau avant du programmateur (ou la télécommande, le cas échéant) pour activer le numéro de station que vous voulez programmer dans le décodeur. REMARQUE : une durée d'arrosage doit être définie à l’écran avant d'activer la zone manuellement. Pour plus d’informations sur l’exécution manuelle des stations, consultez la section d’assistance.

3

Programmer le décodeur

Après avoir activé la station, appuyez sur le bouton PRG. Lorsque la diode clignote sur le décodeur, cela signifie que le décodeur est programmé.

À l'aide d'un marqueur permanent, notez le numéro de station sur l'étiquette du décodeur.

4

Programmer un décodeur P/MV

Pour programmer une sortie P/MV pour le décodeur : Assurez-vous qu'aucune station n'est activée, puis branchez le décodeur au port et appuyez sur le bouton PRG.

Branchez le cavalier P/MV du module d'alimentation du programmateur sur la borne P/MV du module de sortie du décodeur, ce afin que le décodeur puisse activer la P/MV.

5

Brancher le programmateur

Installez le décodeur dans le boîtier d'électrovanne, avec ou à proximité d'une électrovanne ou d'un relais.

Branchez les fils rouge et bleu du décodeur au câble signal du programmateur (la borne de branchement n'a aucune importance).

Branchez les câbles noirs du décodeur au solénoïde ou au relais (la borne de branchement n'a aucune importance). Sécurisez toutes les épissures à l'aide de connecteurs étanches.