Eco-Mat - Toit végétalisé

Eco-Mat est particulièrement efficace pour les jardins sur les toits où le substrat de culture est très léger et poreux. Un goutte-à-goutte classique ne peut pas fonctionner correctement dans ce type de sol, mais l'Eco-Mat a un très bon rendement.

Référez-vous toujours à l’ingénieur de projet ou à l’architecte pour connaître les paramètres d’installation sur le toit.