Turbines professionnelles - Instructions d'installation de la buse de la turbine I-90

Lors de l'installation des buses, vous devez également régler correctement le stator afin d'assurer une vitesse de rotation adéquate. Si le stator n'est pas correctement réglé, il risque de ne pas tourner.Cliquez ici pour obtenir les instructions d'installation et de réglage de l'anneau statorique.

1

Retirez le couvercle avec logo, qui est maintenu par une vis cruciforme centrale.

2

Le retrait du couvercle avec logo permet d'accéder à la vis de réglage de la buse.

3

La buse est maintenue dans le compartiment de la buse par une vis de réglage. Retirez la vis de réglage à l'aide de la clé hexagonale située sur la clé Hunter afin de pouvoir retirer la buse.

4

Saisissez la buse avec des pinces et tirez-la pour la retirer.

5

Insérez la buse de rechange dans le compartiment. Appuyez fermement sur la buse pour la mettre en place afin de dégager la vis de réglage.

6

À l'aide de la clé hexagonale de la clé Hunter, tournez la vis de réglage vers le bas pour conserver la buse. Remplacez le couvercle avec logo et la vis cruciforme centrale.