BTT - Paramètres de l'application

Les paramètres de l'application vous permettent de modifier et de consulter les éléments suivants :

Langue - Permet de modifier la langue qui s'affiche dans l'application.

Assistance - Vous envoie directement à la section d'assistance en ligne du programmateur BTT.

À propos de - La version micrologicielle actuellement installée.

Rendez-vous sur le site Web de Hunter - Vous envoie à la page d'accueil du site Web de Hunter.

Envoyez des commentaires - Envoyez des commentaires à Hunter concernant les fonctionnalités de l'application.

Notez-nous - Notez l'application dans la boutique d'applications.