Turbinas de golf TTS-800, servicio y mantenimiento, mantenimiento de la válvula de entrada reparable

1

Gire la criba para piedras (N/P 929800SP) en sentido antihorario para retirarlo.

NOTA: Alinee el limpiador con el filtro al volverlo a montar

2

El filtro de malla de la válvula (N/P 387400SP) hace clic al montarlo

3

Reemplace el disco de control de velocidad (VCD) desatornillando los dos tornillos.

NOTA: Eléctrico = pantalla blanca;
COM = pantalla negra.

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia