Soil-Clik - Programación y operaciones

Los intervalos de las barras de la pantalla representan centibares de tensión del agua del suelo en una escala de 10 a 100. Las cifras elevadas indican suelo seco, o suelo del que es muy difícil que las plantas extraigan humedad.

El nivel de las flechas indica el punto en el que se cortará el riego.

0–10 Muy húmedo
10–30 Arena
30–60 Franco y limoso
60–100 Arcilla
100 Muy seco

Comience con un ajuste de rango medio basado en la tabla o en la experiencia local.

Observe los resultados y ajústelos según sea necesario. Presione para aumentar, para disminuir.

Cuando se alcanza el nivel de humedad, Soil-Clik detiene el riego. Esto se indica con el símbolo .

El botón Pausa anula la función Soil-Clik. Esto permitirá que el programador riegue con normalidad, incluso si se ha alcanzado el nivel de humedad del suelo.

Cuando está en modo Pausa, aparece el símbolo de Pausa y el resto de la pantalla está en blanco.

Nota: La pausa no interrumpe el riego. Anula el Soil-Clik y permite el riego.

Pulse de nuevo Pausa para volver al funcionamiento normal.

Pulse el botón (Medición) para actualizar la lectura del nivel de humedad. Aparecerá el icono Medición. En 5 segundos aparecerá una medición actualizada (barras).

El símbolo de alarma indica una avería interna. Si esto ocurre, reemplace el módulo Soil-Clik.