Controles remotos - Cambio de dirección en ROAM XL

Su sistema ROAM XL está prediseñado para funcionar nada más sacarlo de la caja. Sin embargo, si cambió la dirección del transmisor como se describe en la sección "Preparación del transmisor para su uso", debe permitir que el receptor conozca la nueva dirección. Esto se puede hacer siguiendo los sencillos pasos de la página siguiente.

1

Antes de configurar la dirección del receptor, asegúrese de que la dirección del transmisor es la misma que desea utilizar.

2

Conecte el receptor a una entrada SmartPort® conectada a un programador con corriente. Cuando lo haga, el receptor emitirá un pitido 4 veces.

3

Cuando haya sonado el pitido 4 veces, tiene aproximadamente 7 segundos para establecer la nueva dirección del receptor. Pulse el botón VERDE o ROJO de su transmisor para conectarse.

4

El receptor volverá a pitar 4 veces indicando que ha aprendido la nueva dirección del transmisor y que solo responderá a esa dirección a partir de este momento. Si transcurren 8 segundos antes de que pulse el botón VERDE o ROJO, el receptor pitará dos veces y mantendrá su dirección original.