Controles remotos: cambio de dirección en el control remoto ROAM

Tanto el transmisor como el receptor de ROAM tienen una “dirección” que utilizan para comunicarse. Si las direcciones no coinciden, el receptor ignorará la transmisión. Su ROAM viene de fábrica con la dirección del transmisor y del receptor fijada en 1. Puede cambiar la dirección a cualquier valor entre 0 y 127 para mayor seguridad.

1

Si la unidad está apagada (la pantalla no está encendida), encienda el transmisor manteniendo pulsado el botón Modo (círculo) durante 5 segundos. El transmisor mostrará la estación activa.

2

Pulse el botón Modo hasta que aparezca el icono de la tecla de dirección.

3

Utilice los botones Arriba y Abajo para cambiar la dirección a cualquier valor entre 0 y 127. No pulse ningún botón durante 10 segundos y la pantalla volverá a mostrar la estación activa.