Instalación de emisores individuales

Los EMISORES INDIVIDUALES Hunter suministran agua lenta y directamente en la base de la planta para asegurarse de que cada gota se use eficazmente. Están disponibles en tres estilos convenientes, incluyendo espiga autoperforante de ¼", conexión roscada de 10-32 y rosca hembra de ½" para tubería (FPT). Todos los estilos están disponibles en flujos de 0,5, 1,0, 2,0, 4,0 y 6,0 GPH (consulte la tabla modelo). Esta amplia gama de tasas de caudal le ofrece la flexibilidad de proporcionar a plantas y árboles individuales la cantidad correcta de agua, desde emisores de goteo individuales o múltiple. También están codificados por colores para permitir la rápida identificación de caudal y cuentan con bordes acuñados para facilitar su sujeción durante la instalación. Para obtener todos los detalles de la instalación, haga clic aquí.

Instalación de espiga autoperforante

Los emisores de espigas autoperforantes se deben instalar en nuestro tubo ciego Hunter Drip Line. Aprenda más

1. Con la multiherramienta Hemt, introduzca un orificio en el tubo de goteo en blanco. Esto debe estar en el lugar deseado cerca de la planta o arbusto.
  2. Empuje el emisor autoperforante de púas en la ubicación del orificio con la mano o utilizando el extremo opuesto de la perforadora de bolsillo.
  3. Tire hacia atrás del emisor para asegurar una instalación adecuada.
  4. Si lo desea, extienda el lado opuesto del Emisor con un tubo de ¼". Más información
  5. Encienda el sistema manualmente e inspeccione si hay fugas.

Instalación de 10 a 32 hilos

Los emisores roscados 10-32 se instalan mejor en nuestra línea Hunter Rigid Riser. Aprende más

1. Corte el tubo vertical rígido a la longitud adecuada utilizando nuestra multiherramienta Hemt o un dispositivo de corte similar.
  2. Instale el elevador rígido.
  3. Enrosque el emisor roscado 10-32 al final.
  4. Encienda el sistema manualmente e inspeccione si hay fugas.

Instalación de rosca de tubo hembra (FPT) de ½"
  1. Corte el elevador Sch 80 de 1/2" a la longitud adecuada utilizando un dispositivo de corte de PVC.
  2. Instale el elevador en el suelo. Dependiendo de las pautas de instalación, este puede estar pegado o roscado.
  3. Enrosque el emisor FPT en el extremo del tubo ascendente girándolo en el sentido de las agujas del reloj hasta que quede apretado a mano.
  4. Encienda el sistema manualmente e inspeccione si hay fugas.

Tabla de modelo de emisores