PILOTO - Pausa

Cuando el riego está en pausa, todos los aspersores se apagan y se impiden los arranques automáticos programados. El programador Pilot recuerda lo que se estaba ejecutando junto con los minutos restantes de tiempo de riego. De esta forma, cuando se reanude el riego, este se reanudará donde se dejó y todos los aspersores dispondrán de sus minutos completos de tiempo de riego. La pausa incluye un temporizador de seguridad de 30 minutos, de modo que si olvida reanudar el riego, éste se iniciará automáticamente pasados 30 minutos.

Pulse el botón PAUSA. Los aspersores que estén funcionando se apagarán y se evitarán los arranques automáticos. La pantalla cambiará para mostrar que el riego está en pausa y el temporizador de pausa comenzará la cuenta atrás.

Imagen de la interfaz destacando el botón de pausa.

Imagen de la pausa aplicada.

Para reanudar el riego, presione el botón REANUDAR.

Imagen de la interfaz destacando el botón de reanudar.

Imagen de la pantalla que confirma la reanudación desde la pausa.