PILOTO - Apagado por lluvia

El apagado por lluvia evita que los programas se pongan en marcha automáticamente cuando llueve. Después de que llueva, puede que no sea necesario regar durante un tiempo; el apagado por lluvia puede configurarse para impedir el inicio automático de los programas durante un máximo de 99 días.

1. Pulse el botón de apagado por lluvia .

Imagen que muestra el botón de apagado por lluvia de la interfaz.

2. Seleccione APAGADO POR LLUVIA.

Imagen de la pantalla para seleccionar el apagado por lluvia.

Imagen de la pantalla de apagado por lluvia con cuenta atrás.

Los botones +/– seleccionan el número de días que deben interrumpirse los programas automáticos. NOTA: durante el apagado por lluvia, puede seguir ejecutando los programas y las estaciones de forma manual. (ver Riego manual)

3. Para reanudar el riego automático antes de que expire el apagado por lluvia, pulse el botón REANUDAR.

Imagen de la interfaz destacando el botón de reanudar.