Pilot: Retraso entre estaciones

Configuración del programador La sección de configuración del programador es donde los usuarios pueden editar la fecha y hora actuales, los retrasos de estaciones, el contraste y el sonido, o crear una contraseña para editar cualquier ajuste del programador.

Retraso entre estaciones
  1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz con el botón Settings resaltado.

2. Seleccione Configuración del programador.

Imagen que muestra la pantalla de opciones para seleccionar la configuración del programador.

3. Seleccione SET STATION DELAY.

4. Utilice las flechas, +/- y los botones numéricos para introducir un número de horario y un retraso de estación.

Imagen de la pantalla de establecer retraso.

Imagen de la pantalla con el retraso configurado.