Pilot: Fecha y hora

La sección de configuración del programador es donde los usuarios pueden editar la fecha y hora actuales, los retrasos de estaciones, el contraste y el sonido, o crear una contraseña para editar cualquier ajuste del programador.

Fecha y hora
  1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz con el botón Settings resaltado.

2. Seleccione Configuración del programador.

Imagen que muestra la pantalla de opciones para seleccionar la configuración del programador.

3. Seleccione SET TIME.

Pantalla que muestra la selección de establecer hora.

4. Utilice los botones de flechas, +/-, numéricos y AM/PM para editar la hora, la fecha y el inicio del día de riego.

Imagen de la pantalla que confirma el día y la hora de riego establecidos.

NOTA: Al cambiar el inicio del día de riego, debe fijarse en un momento intermedio entre que el riego termine por la mañana y comience a regar por la noche. Por ejemplo, si riega desde las 8:00 p.m. (20:00) hasta las 4:00 a.m. (04:00), debe terminar el día de riego alrededor del mediodía. Opcionalmente, introduzca la hora de parada de riego (STOP WATERING). Este es el momento en el que se detendrá cualquier riego automático en funcionamiento. Se utiliza para definir una ventana de riego fija.