Pilot: Módulos de comunicación

Módulos de comunicación Cuando el programador Pilot se utiliza como parte de un sistema de control centralizado, todos los programadores del sitio están conectados entre sí y gestionados por un ordenador central. Para comunicarse con el ordenador central, se instalan uno o varios módulos de comunicación. Los módulos de comunicación están disponibles para cable o radio UHF y son verdes. En el menú solo se muestran los módulos disponibles.
Módulos de comunicación
  1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz con el botón Settings.

2. Seleccione CENTRAL CONTROL. Si el programador Pilot ya tiene un número, aparecerá entre corchetes [].

Imagen que muestra la pantalla con opciones de configuración.

3. Seleccione NEXT PAGE y, a continuación, COMM MODULE SETUP.

Imagen que muestra la pantalla para configurar el número FC.

Imagen de la pantalla de configuración del módulo de comunicación.

Comunicaciones por cable
  1. Seleccione PILOT-HWR N1. N1 se refiere a la primera ranura de conexión estrecha del programador de campo.

Imagen de la pantalla de configuración del módulo de comunicación.

2. Utilice el botón OPTION para configurar el sistema para un programador Pilot o para emular un programador de campo VSX.Imagen de la pantalla de configuración del tipo de programador.
Pilot: Comunicación por radio UHF
  1. Seleccione PILOT-MOD-UHF N2. N2 hace referencia a la segunda ranura de conexión estrecha del programador Pilot.

Imagen de la pantalla de configuración del módulo de comunicación.

2. Se mostrará el canal. Cambie el canal si es necesario. Seleccione KEY RADIO para activar la función push-to-talk de la radio cuando la pruebe.

Imagen de la pantalla de visualización del canal.

3. Seleccione PASS-THROUGH para poner la radio en modo de paso a través para realizar pruebas y solucionar problemas.Paso 3