ICC2 - Configuración de la bomba/válvula maestra

El arranque de la bomba/válvula maestra se puede configurar como ON u OFF por estación, independientemente del programa que la estación tenga asignado.

El ajuste predeterminado para todas las estaciones es tener el arranque de la bomba/válvula maestra ENCENDIDO.

Para programar el funcionamiento de la bomba:

1. Gire el dial a la posición PUMP (bomba)
  2. Pulse   para seleccionar estaciones.
  3. Pulse   o   para configurar la salida PMV (bomba/válvula maestra) en ON u OFF para cada estación. (Por defecto, PMV está en ON para todas las estaciones).