Montaje del ICC2

Retire la puerta del programador y el panel de control para facilitar el acceso.

1a. Utilice la plantilla de orificios incluida para marcar y taladrar los orificios de montaje. Deje suficiente espacio para abrir la puerta. Utilice refuerzos de tornillos si es necesario. Instale el tornillo central superior primero, dejando un margen de ¼” (6 mm) sobresaliendo de la pared.

1b. Cuelgue el programador en la cabeza del tornillo.

1c. Fije el programador en su sitio colocando tornillos en los orificios restantes desde el interior del armario. Vuelva a colocar la puerta y el panel de control.