Eco Logic - Dispositivo de Diagnóstico Quick Check de Hunter

Esta función permite diagnosticar rápidamente los problemas de cableado del programador.

1

Pulse las teclas , , simultáneamente. En el modo “standby”, en la pantalla LCD se podrán ver todos los segmentos.

2

Pulse la tecla una vez para iniciar el procedimiento Quick Check. En pocos segundos el sistema realiza una búsqueda en todas las estaciones de posibles problemas en los circuitos. Cuando se detecta una discontinuidad del cableado del terreno se mostrará en pantalla momentáneamente un símbolo de ERR precedido del número de estación correspondiente.