Ayuda BTT

Welcome Page Body

BTT es un programador de grifo Bluetooth® alimentado por pilas que puede controlarse manualmente o mediante un smartphone con sistema operativo iOS o Android.BTT se conecta a grifos de manguera, y es perfecto para jardines, terrazas, plantas en macetas, lechos de flores y pequeñas áreas de césped ubicados en espacios sin riego.Aquí aprenderá los primeros pasos con el uso del BTT y la configuración del programa de riego.

Section Menu