BTT - Ajustes de la aplicación

Los ajustes de la aplicación le permiten cambiar y ver las siguientes opciones:

Idioma - Permite al usuario cambiar el idioma mostrado en la aplicación.

Soporte - Lo dirige directamente a la sección de soporte en línea para el programador BTT.

Versión - La versión de firmware que está usando actualmente.

Visitar el sitio web Hunter - Lo dirige al sitio web de Hunter.

Enviar comentarios - Envíe comentarios a Hunter sobre las funciones de la aplicación.

Califíquenos - Califique la aplicación a través de la app store.