ACC2 - Menú Configuración

Hora/Fecha

Define la fecha y hora, consulte la sección Programación básica y Hora/Fecha.

Config. regional

Define las preferencias Regionales, consulte la sección Programación básica y Hora/Fecha.

Gestión de usuarios

Esto permite crear una contraseña para el programador. A los usuarios se les pedirá que ingresen el PIN (número de identificación personal) correcto antes de operar el programador. Si se ingresa un solo PIN en la parte superior, será necesario para todos los usuarios y otorgará el mismo nivel de acceso.

Si se activan las contraseñas y olvida o pierde su contraseña, no podrá acceder al programador.

Marque la casilla Activar administración de usuario para crear uno o más PIN. Cuando la haya marcado, solo un usuario con privilegios de administración que inicie sesión podrá desmarcarla.

También es posible definir distintos usuarios y PIN individuales.

Hay dos niveles de autorización: Admin y Equipo.

El nivel de acceso para personal (Equipo) permite realizar operaciones manuales y ver la programación.

Solo los usuarios con nivel Admin pueden modificar la programación y otras configuraciones.

Los inicios de sesión de los usuarios se monitorizan en el Registro del programador.

Para agregar usuarios, presione la tecla multifunción Agregar usuario. Entonces puede escribir el nombre de usuario con el teclado que aparece. Seleccione el Tipo (Admin o Equipo) para cada usuario y cree un PIN único para esa persona.

También es posible que un administrador elimine usuarios con la tecla multifunción Eliminar usuario.

Las sesiones de los usuarios terminarán automáticamente después de 30 minutos de inactividad.

Gestión de redes

Si se instalan los módulos internos Wi-Fi o LAN, la Gestión de redes mostrará la configuración de red de esos dispositivos.

Configuración Wi-Fi: Esta tecla multifunción le permite especificar comunicaciones directa o centralizadas. Las conexiones directas desde un dispositivo móvil inteligente le permitirán controlar remotamente, ingresar texto y generar informes de caudal dentro del rango del dispositivo móvil.

Red: Esta opción todavía no está disponible.