Pilot - Kommunikationsmodule

Kommunikationsmodule Wenn das Pilot-Steuergerät als Teil eines zentralen Steuerungssystems verwendet wird, werden alle Steuergeräte auf dem Gelände miteinander verbunden und von einem Zentralrechner verwaltet. Zur Kommunikation mit dem Zentralrechner werden ein oder mehrere Kommunikationsmodule eingebaut. Die Kommunikationsmodule sind für festverkabelte und UHF-Funkgeräte erhältlich und sind grün. Im Menü werden nur verfügbare Module angezeigt.
Kommunikationsmodule
  1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit der Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie ZENTRALSTEUERUNG. Wenn das Pilot Steuergerät bereits eine Nummer hat, wird diese in eckigen Klammern [ ] angezeigt.

Das Bild zeigt den Bildschirm mit den Einstellungsoptionen.

3. Wählen Sie NÄCHSTE SEITE und dann KOMMUNIKATIONSMODUL-EINSTELLUNGEN.

Das Bild zeigt den Bildschirm zum Einstellen der FC-Nummer.

Bild des Kommunikationsmodul-Setup-Displays.

Kabelgebundene Kommunikation
  1. Wählen Sie PILOT-HWR N1. N1 bezieht sich auf den ersten, schmalen Steckplatz im Feld-Steuergerät.

Bild des Kommunikationsmodul-Setup-Displays.

2. Verwenden Sie die OPTION-Taste, um das System für ein Pilot-Steuergerät zu konfigurieren oder ein VSX-Feldsteuergerät zu emulieren.Bild des Einstellungsdisplays für den Steuergerätetyp.
PILOT UHF-Funkkommunikation
  1. Wählen Sie PILOT-MOD-UHF N2. N2 bezieht sich auf den zweiten, schmalen Steckplatz im Pilot Steuergerät.

Bild des Kommunikationsmodul-Setup-Displays.

2. Der Kanal wird angezeigt. Wählen Sie KEY RADIO, um die Drück-Funktion des Funkgeräts zum Sprechen zu aktivieren, wenn Sie das Funkgerät testen.

Bild des Kanalanzeigedisplays.

3. Wählen Sie PASS-THROUGH, um das Radio zum Testen und zur Fehlerbehebung in den Pass-Through-Modus zu versetzen.Schritt 3