Pilot – Integriertes Hubsystem Modulstrom anzeigen

Der Modulstrom ist ein weiteres großartiges Werkzeug, das bei Überlastungsalarmen eingesetzt werden kann. Anhand der angezeigten mA können Sie in Echtzeit überprüfen, welches Modul über- oder unterlastet ist. Es gibt ungefähr 1 mA pro Zwei-Wege-Modul. Wenn jemand 50 Decoder auf einem Decodermodul hätte, läge der mA für das Modul bei etwa 50. Wenn die Anzahl der mA drastisch höher ist, kann man mit Sicherheit sagen, dass eine Überlastung vorliegt, und umgekehrt, wenn sie drastisch niedriger ist, kann man mit Sicherheit sagen, dass der Kabelpfad offen ist, weil die Last geringer ist.

1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit ausgewählter Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Testen.

Das Bild zeigt die Optionen des Einstellungsdisplays.

3. Wählen Sie „AKTUELLES MODUL ANZEIGEN“ aus.

Bild des Displays mit Optionen.

Bild des Displays, das den aktuellen Bildschirm „Modul anzeigen“ zeigt.