Hydrawise – Standardsensor

Hydrawise® Software unterstützt normal offene/normal geschlossene Regen- und Bodenfeuchtesensoren. Sie können jeden generischen Sensortyp mit einem offenen/geschlossenen Kontakt verwenden.

Diese Sensoren verwenden zwei Leitungsdrähte und werden als normal offen (auch NO/normally open) oder normal geschlossen (auch NC/normally closed) bezeichnet.

Ein Regensensor wird dazu verwendet, Bewässerungszyklen für eine oder mehrere Zonen auszusetzen. Für die benutzerdefinierte Einrichtung von Sensoren besuchen Sie die Support-Seite. Weitere Informationen

Clik-SensortypenBeschreibung
Regensensor (normal geschlossen)Verwenden Sie diese Standardeinstellung, wenn Sie einen Regensensor mit normal geschlossenem Stromkreis an Ihr Steuergerät angeschlossen haben.
Bodensensor (normal geschlossen)Verwenden Sie diese Standardeinstellung, wenn Sie einen Bodenfeuchtesensor mit normal geschlossenem Stromkreis an Ihr Steuergerät angeschlossen haben.
Sensor-Verkabelung
  1. Verlegen Sie die Kabel des Regensensors durch die gleiche Öffnung, die Sie auch für die Ventilkabel verwendet haben.
  2. Entfernen Sie die verchromte Überbrückungsplatte an den beiden Sensoranschlüssen (falls zutreffend).
  3. Klemmen Sie die erste Ader an den Sen/Sen-1 Anschluss und die zweite Ader an den Sen (COM) Anschluss an. Siehe Grafik unten für die Konfigurationen zur Verkabelung von Standard-Regensensoren.
  4. Loggen Sie sich in die App ein und konfigurieren Sie den Sensor. Weitere Informationen