Hydrawise App – Details zum Vertragsmodell

Im Abschnitt Details zum Vertragsmodell können Sie den Vertragsmodelltyp, den Bildspeicher, den Dateispeicher, die SMS-Warnmeldungen (nur Vertragsmodell „Enthusiast“) und die Anzahl der konfigurierten Steuergeräte anzeigen. Weitere Informationen zu Ihrem bestehenden Vertragsmodell finden Sie auf unserer Support-Seite mit der Übersicht der Vertragsmodelle. Weitere Informationen

Plan Details_1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Hydrawise-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol () Menü oben links.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen.
  4. Zeigen Sie unter Details zum Vertragsmodell die Details an.
  5. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um Ihr Vertragsmodell zu aktualisieren.