HCC – Anschluss an AC (Wechselspannung)

ANSCHLUSS DES ERDUNGSSYSTEMS (BLITZSCHUTZ)

1. Führen Sie den Kupferdraht von der Hardware des Erdungssystems ein und ziehen Sie die Schraube an der Front an.
  2. Mindestens 10 AWG (5mm2) Kabel bis zur Hardware des Erdungssystems.
  3. Fügen Sie einen kupferplattierten Erdungsstab und/oder -platten hinzu, die bei 8’ (2,5 m) Entfernung zum Steuergerät einen 10 Ω oder geringeren Erdungswiderstand erreichen.
120-V-Verkabelung

Transformatorkabel     Stromquelle
1 Braun 230V (nicht verwendet) - - -
2 Schwarz 120V Heiß 5 Schwarz 120V Heiß
3 Blau Neutral 6 Weiß Neutral
4 Grün Erdung 7 Grün Erdung

230-V-Verkabelung

Transformatorkabel     Stromquelle
1 Schwarz (Nicht verwendet) - - -
2 Braun 230 V unter Spannung 5 Braun 230 V unter Spannung
3 Blau Neutral 6 Blau oder Weiß Neutral
4 Grün Erdung 7 Grün Erdung