Rain-Clik: comprimento máximo da fiação do sensor ao controlador

O Hunter Rain-Clik com fio pode ser instalado a até 200 pés do controlador.

Depois que o Rain-Clik estiver montado, passe a fiação até o controlador e prenda-a a cada poucos metros com fixadores de cabos ou grampos para conseguir melhores resultados. Consulte as instruções de instalação do Rain-Clik com fio para saber mais. Se for necessária uma extensão para a fiação fornecida, use a tabela a seguir para descobrir a bitola mínima necessária da fiação:

Extensão da fiação do Rain-Clik
Extensão Bitola mínima da fiação
25 a 50 pés 20 AWG
50 a 100 pés 18 AWG
100 a 200 pés 16 AWG

Importante: esta unidade foi projetada para ser instalada somente em conjunto apenas com circuitos de 24 VCA. Não utilize com circuitos de 110 ou 220 VCA.  Use o MINI-CLIK-HV para aplicações de alta tensão.