Suporte ao BTT

Welcome Page Body

O BTT é um temporizador de torneira a pilha com Bluetooth® que pode ser controlado manualmente ou através de um smartphone iOS ou Android. O BTT conecta-se a torneiras de rosca e é perfeito para jardins, terrenos, plantas em vasos, canteiros de flores e pequenos gramados em espaços onde não haja um sistema de irrigação instalado no solo. Aqui você vai aprender sobre como começar a usar o BTT e ajustar a programação de rega.

Section Menu