PILOT - Blocchi

I blocchi sono gruppi da due a dieci stazioni che funzioneranno contemporaneamente. Questa programmazione viene utilizzata per abbreviare il tempo di irrigazione quando l'impianto ha una capacità idraulica sufficiente. Quando viene creato un blocco di irrigatori, il blocco viene considerato come una singola stazione. Ciò significa che un blocco inserito in un programma riceverà un tempo di esecuzione singolo e tutti gli irrigatori del blocco funzioneranno per quel periodo di tempo.

NOTA: è possibile creare fino a 64 blocchi con un massimo di 10 stazioni ciascuno.

1. Premere il pulsante Blocchi.

Immagine che evidenzia il pulsante Blocco sull'interfaccia.
  2. Utilizzare il tastierino numerico per inserire un Numero per il blocco. È possibile impostare un massimo di 64 blocchi.

Immagine della schermata Blocchi.

Immagine dei Blocchi con il numero di Blocco selezionato.

3. Inserire fino a dieci Numeri di stazione in qualsiasi ordine.

Immagine del Blocco con i numeri della stazione inseriti.