Arroseurs de golf TTS-800 - Entretien et maintenance - Maintenance de la vanne incorporée maintenable

1

Tournez l'écran anti-cailloux (réf. 929800SP) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour le retirer.

REMARQUE : alignez le racleur avec les écrans du filtre lors de la réinstallation.

2

Le filtre de l'électrovanne (ré. 387400SP) se clipse et se déclipse.

3

Remplacez le disque de contrôle de vitesse (VCD) en dévissant les deux vis.

REMARQUE : électrique = écran blanc ;
COM = écran noir.