Pro-HC - Réinitialisation d'usine

Votre programmateur Hydrawise est semblable à vos autres appareils domestiques, tels qu'un ordinateur, un routeur et une télévision. Les appareils peuvent nécessiter un « Power Cycle » pour résoudre les problèmes de fonctionnement. Si votre programmateur ne fonctionne pas comme prévu, la méthode la plus efficace pour redémarrer tout programmateur est un Power Cycle.

Power Cycle (méthode préférée)

C'est la méthode préférée pour tous les modèles de la gamme de programmateurs Hydrawise. Le Power Cycle est la méthode la plus efficace pour redémarrer complètement un programmateur. Cette méthode doit être utilisée en cas de perte de connexion Wi-Fi, de fonctionnement erratique du système et/ou de signalement d'erreurs.

1. Débranchez le programmateur.
  2. Laissez-le débranché jusqu'à ce que l'écran n'affiche plus rien.
  3. Remettez le programmateur principal SOUS TENSION.

Remarque : si votre programmateur est câblé sans prise, nous vous recommandons de contacter un professionnel de l'arrosage qualifié pour obtenir de l'aide. Les modèles HPC et HCC incluent des câbles plats qui peuvent être débranchés pour couper l'alimentation.

Réinitialisation d'usine

Cette méthode supprime toutes les informations stockées dans le programmateur : les programmes, les paramètres Wi-Fi, les délais, la configuration des sondes, etc. Après la réinitialisation d'usine, vous devez reconnecter votre programmateur à Internet. Tous les autres paramètres seront envoyés au programmateur depuis le cloud une fois en ligne à nouveau.

C'est une excellente méthode pour rétablir une connexion Wi-Fi.

1. Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Configurer.
  3. Sélectionnez Paramètres par défaut.
  4. Sélectionnez Effacer la configuration.
  5. Sélectionnez OK pour commencer.
  6. Sélectionnez Ok pour rechercher des réseaux.
  7. Vous pouvez choisir votre réseau 2.4g dans la liste qui apparaît à l’écran.
  8. Sélectionnez Confirmer.
  9. Saisissez le mot de passe de la connexion sans fil et sélectionnez OK.
  10. Sélectionnez Continuer pour effectuer un test réseau.